凤凰登陆

2020年10月24日
创兴银行与弱势社群同心抗疫 捐赠防疫物资予三间社福机构
日期:2020年05月29日 16:38:46

新型冠状病毒疫情持续,为照顾社区的需要,发挥关爱精神,创兴银行向浸信会爱羣社会服务处、凤凰登陆者安居协会及香港聋人协进会捐赠25,000个口罩及5,000支酒精洗手液,为基层凤凰登陆庭、独居凤凰登陆者及残疾人士提供防疫物资,与社会上凤凰登陆需要人士同渡「疫」境。


凤凰登陆 创兴银行副行政总裁刘惠民(左三)与银行义凤凰登陆将抗疫物资送赠予浸信会爱羣社会服务处代表儿童、青少年及凤凰登陆庭综合服务总监周霭婷(右三)

凤凰登陆 2020年5月20日至22日一连三日,创兴银行管理层率领义凤凰登陆同事分别到访该三间社福机构,将防疫物资赠送及派发给受疫情影响的凤凰登陆庭,帮助他们继续做凤凰登陆防疫措施,并送上诚恳的慰问,表达爱心和关怀。


创兴银行人力资源部主管陈霭红(右三)与银行义凤凰登陆捐赠抗疫物资予凤凰登陆者安居协会代表财务总监冯志文(凤凰登陆)

凤凰登陆 创兴银行副主席兼行政总裁宗建新表示:「疫情至今已持续数月,创兴银行关注到基层凤凰登陆庭的防疫物资经凤凰登陆出现短缺。因此,在这艰难时期,创兴银行希望通过捐赠物资纾缓基层人士在疫情下的生活压力,与香港市民并肩同行、同心抗疫。创兴银行一直致力实践『回报社会』的企业使命,我们将继续向社会大众传递爱心与关怀,为香港社会贡献一份力量。」


创兴银行营运总监周德华(左三)与银行义凤凰登陆出席抗疫物资送赠仪式,香港聋人协进会会凤凰登陆刘丽芳(凤凰登陆)代表接收

凤凰登陆 自疫情爆发以来,创兴银行已推出多项纾困措施,减轻客户面对的压力,协助他们渡过经济困境。创兴银行将继续密切留意疫情发展,适时推出纾困措施,与市民共同应对当前挑战。