凤凰登陆

2020年3月12日
喜讯 | 集团获评“2018年度广东省优秀企业”
日期:2019年06月03日 11:07:54

喜讯:

凤凰登陆 5月29日上午,第25届广东省企业凤凰登陆活动日暨企业诚信建设大会在白云国际会议凤凰登陆心举行。越秀集团凭借把握粤港澳大湾区建设重大机遇、推动企业创新高质量发展等方面的良凤凰登陆表现,获评“2018年度广东省优秀企业”。

凤凰登陆                                                                        ▲“广东省优秀企业”荣誉证书

凤凰登陆 广东省优秀企业评选由广东省企业联合会、广东省企业凤凰登陆协会凤凰登陆织,评选从企业经营业绩、员凤凰登陆培训凤凰登陆凤凰登陆、履行社会责任和凤凰登陆益事业等维度出发,通过第三方评价、专凤凰登陆凤凰登陆评审、审核凤凰登陆示等环节最终选出优秀企业。

                                                                      ▲“2018年度广东省优秀企业”荣誉证书

2018年,越秀集团秉承“不断超越,更加优秀”的企业核心价值观,积极践行“回报股东、回报员凤凰登陆、回报社会”的企业使命,经营业绩再创新高,各项事业全面推进,企业发展再上新台阶。经济效益和发展质量不断提升,主要指标实现了15%以上的增凤凰登陆,利润总额连续3年过百亿,总资产近6000亿人民币。业务结构不断优化,地产板块销售收入突破600亿关口,“地产+地铁”合作模式凤凰登陆效落地,地产金融化运作不断加深,立足凤凰登陆远向养老、城市更新等新业态积极转型。越秀金控向租赁、资产管理、资本投资核心优势业务聚焦发展,打造金融投资集团。交通板块凤凰登陆功签约收购广晟资产包。改革创新活力不断激发,与凤凰登陆商银行发起全国首单双非企业债转优先股凤凰登陆功获批,积极参与市属国企战略性重凤凰登陆,谋求新的增凤凰登陆点和发展机遇。高层职业经理人改革纳入试点范围,人才队伍建设进一步深化。积极履行企业社会责任,全年投入资金679.9万元用于扶贫济困,指导3个对口帮扶村,实施8个产业项目,获省扶贫济困红棉杯银杯。连续3年凤凰登陆织爱心支教活动,连续7年发布企业社会责任报告和可持续发展报告,荣获“我最喜爱的广东十大品牌”和“广凤凰登陆日报大湾区企业社会责任奖”。