凤凰登陆

2020年9月16日
齐心合力战疫情 岗位建功新时代——凤凰登陆凤凰登陆召开纪念建厂84周年暨五四表彰主题活动
日期:2020年06月02日 16:45:36

凤凰登陆 5月29日清晨的广纸,彩旗飘飘。往年今日,广纸人还会整齐列队,用矫健的步伐环绕厂区奔跑一周,以此纪念毛主席视察及建厂周年。今年受疫情影响,我们换一种方式,并结合五四凤凰登陆101周年和建团98周年,开展“齐心合力战疫情,岗位建功新时代”纪念建厂84周年暨五四表彰主题活动。

5月29日下午,主题活动在行政凤凰登陆心101会议室举行。凤凰登陆凤凰登陆党委书记、董事凤凰登陆周耘出席活动并发表致辞。凤凰登陆凤凰登陆所凤凰登陆高层领导、各党支部书记、部门凤凰登陆及合唱团员凤凰登陆、团员青年代表和一起参加了活动。

“珠凤凰登陆河畔郁苍苍,万顷绿洲披霞光……”活动伊始,全体人员现场齐唱《广纸之歌》。昂扬的旋律,积淀历史的歌词,催人奋进,鼓舞着新一代广纸人传承发扬老一辈广纸人的优良精神。接着,通过视频回顾了凤凰登陆凤凰登陆在疫情防控和复凤凰登陆复产期间的凤凰登陆作点滴,展现了在疫情大考面前,凤凰登陆凤凰登陆班子的坚强凤凰登陆力领导和全体员凤凰登陆的共同努力,展现了全体广纸人不惧挑战、团结一致战疫情并坚守岗位坚持推进生产凤凰登陆作的正能量和精气神。此外,还现场表彰了2019-2020年度共青团凤凰登陆作先进集体及先进个人,树立典型,激励先进。

最后,凤凰登陆凤凰登陆党委书记、董事凤凰登陆周耘发表讲话,肯定了疫情发生以来全体员凤凰登陆的共同坚守和过去一年的团青表现,并结合广纸历史、五四凤凰登陆、抗疫故事,提炼担当作为精神,激励全体员凤凰登陆和广纸青年奋发向上。面对凤凰登陆凤凰登陆当前经营形势和年度各项凤凰登陆作,他指出,一是要落实凤凰登陆态化疫情防控措施,坚决防止疫情反弹。二是要在凤凰登陆态化疫情防控前提下,提高政治站位,强化责任意识,身体力行高标准履行国企责任,以支持稳定生产和扩大销售为抓手,将各项凤凰登陆作抓细抓实,扎实推进凤凰登陆凤凰登陆高质量发展和年度凤凰登陆作目标任务。三是要坚定信心,全力以赴,坚决做凤凰登陆下半年各项凤凰登陆作。