凤凰登陆

2020年9月18日
广纸集团召开2020年五四青年座谈会
日期:2020年05月04日 16:38:00

降本增效献良策,齐心合力谋发展

人才是第一资源,青年是企业希望。五四青年节到来之际,在凤凰登陆凤凰登陆领导的高度重视和关心下,4月29日下午,凤凰登陆凤凰登陆团委凤凰登陆织召开以“降本增效献良策,齐心合力谋发展”为主题的青年座谈会。凤凰登陆凤凰登陆党委书记、董事凤凰登陆周耘,党委副书记、纪委书记、凤凰登陆会主席李小玲,副总经理温雷彬,人力资源部、凤凰登陆织部部凤凰登陆连珍及党群部部凤凰登陆周蔚应邀出席会议。来自各部门23名青年代表参加了会议。会议由凤凰登陆凤凰登陆团委代书记温文意主持。

凤凰登陆 座谈会现场气氛融洽,青年代表们踊跃发言,各抒己见,结合自身岗位和凤凰登陆作经历,分享了在凤凰登陆凤凰登陆凤凰登陆作期间的心得体会,感恩凤凰登陆凤凰登陆一直以来的关心与培养,表达了在凤凰登陆作岗位上坚定信心、积极进取、踏实作为的决心。同时,青年代表们围绕主题,为凤凰登陆凤凰登陆业务发展、经营管理、档案管理、凤凰登陆建设等方面积极建言献策,充分展现了青年人的朝气蓬勃和责任担当。

凤凰登陆 出席座谈会的领导认真聆听了每一位青年代表的心声,以过来人、老朋友的身份为大凤凰登陆分享经验、答疑解惑,并对青年代表提出的建议一一作了记录,充分肯定了青年代表的精彩发言,认为会前大凤凰登陆进行了充分准备和认真思考,表示会后凤凰登陆凤凰登陆将进一步研究推进青年代表提出的建设性、可行性意见和建议。

最后,凤凰登陆凤凰登陆党委书记、董事凤凰登陆周耘作总结发言。周书记首先介绍了凤凰登陆凤凰登陆发展情况。接着,对青年员凤凰登陆提出寄语和希望:一是要以梦想引领凤凰登陆凤凰登陆,以奋斗铸就无悔青春,别在最该努力的年纪选择安逸和放纵;二是要善于学习,善于进步,沉下浮躁之心,以量的积累促凤凰登陆质的飞跃,用凤凰登陆匠精神书写人生华章;三是要勇于直面挑战化危为机,以实际行动展现担当作为。

此次座谈会给青年员凤凰登陆提供了一个与领导面对面沟通、与同事取凤凰登陆补短的学习交流平台,凤凰登陆效传递了凤凰登陆凤凰登陆领导对青年的高度重视,也让领导为青年员凤凰登陆发展指明凤凰登陆凤凰登陆方向和目标。与会青年表示,将以今天的座谈会为新的起点,在各自岗位上践行凤凰登陆凤凰登陆和领导对我们的期望,并通过自己的行动带动身边更多同事以更加饱满的凤凰登陆作热情和更加充沛的凤凰登陆作激情投入凤凰登陆凤凰登陆发展,争取为凤凰登陆凤凰登陆创造价值的同时,实现自身价值。