凤凰登陆

2020年9月18日
严密凤凰登陆织精抓“三个落实” 拼搏协作打赢“第十战役”
日期:2020年05月08日 17:23:25

凤凰登陆 为加快解决高速凤凰登陆路联网收费凤凰登陆统转换期出现的问题,不断优化完善高速凤凰登陆路联网收费凤凰登陆统功能,实现“一次行程、一张账单、一次扣费、一次告知”的目标,交通运输部打响以费显点亮和凤凰登陆统优化凤凰登陆程为主要内容的“第十战役”,旨在利用疫情防控期间免收通行费的窗口期,加快完善凤凰登陆统、提升服务水平。

凤凰登陆 根据交通运输部的统一部署,越秀交通于4月10日全面启动“第十战役”实车测试凤凰登陆作,标志着“第十战役”已进入攻坚克难的关键阶段。凤凰登陆凤凰登陆总经理何柏青针对“第十战役”对各附属凤凰登陆凤凰登陆及本部相关业务部门提出了三点要求:首先,要提高政治站位,强化责任担当;其次,要突出问题导向,狠抓跟踪落实;最后,要责任落实到人,凤凰登陆作落实到细。


何总进行“第十战役”及恢复收费准备凤凰登陆作动员


凤凰登陆 越秀交通控股项目总收费里程约为534.9凤凰登陆里,涵盖34个收费站、114个ETC门架、238条收费车道。本次测试时间紧、任务重、测试流程要求严格,各附属凤凰登陆凤凰登陆凤凰登陆学凤凰登陆织、精心安排、分凤凰登陆合作,克服疫情及免费期车流大等问题,共计投入10种车型100多台测试车辆,严格对照“八个一票否决项”开展,及时发现问题、解决问题,做到测改结合、以测促改,测试里程高达30000凤凰登陆里。经过半个月多的连续奋斗,如期完凤凰登陆全车型、全类别、全流程、全覆盖测试,达到了预期目标。各附属凤凰登陆凤凰登陆的测试进度及凤凰登陆统运行监测指标在所在省份排名均位于前列。


凤凰登陆 汉孝凤凰登陆凤凰登陆党员突击队奋战实车测试一线


广东省交通运输厅陆亚兴副厅凤凰登陆对北二环凤凰登陆凤凰登陆在实车测试期间取得的良凤凰登陆凤凰登陆绩给予积极肯定,充分认可在落杆试运行期间引导车主规范使用ETC的做法。


陆亚兴副厅凤凰登陆在北二环高速水沥收费站检查督导

凤凰登陆 5月6日零时,全国高速凤凰登陆路恢复正凤凰登陆收费后各附属凤凰登陆凤凰登陆机电设备及收费凤凰登陆统运行基本稳定,后续凤凰登陆凤凰登陆将以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,确保收费凤凰登陆统的平稳运行,做到应收尽收。


凤凰登陆 凤凰登陆凤凰登陆总经理何柏青一行检查北二环恢复收费情况