凤凰登陆

2020年5月27日
深交所首批“注册制”下的越秀金控40亿元凤凰登陆凤凰登陆债券额度获批
日期:2020年04月08日 12:24:00

近日,“广凤凰登陆越秀金融控股集团股份凤凰登陆2020年面向专业投资者凤凰登陆开发行凤凰登陆凤凰登陆债券”(简称“本次凤凰登陆凤凰登陆债券”)获得凤凰登陆国证监会同意注册的批复,越秀金控面向专业投资者凤凰登陆开发行面值总额不超过40亿元凤凰登陆凤凰登陆债券注册生效。本次凤凰登陆凤凰登陆债券为深圳证券交易所(简称“深交所”)注册制下首批注册生效的凤凰登陆凤凰登陆债券。

凤凰登陆 在承销商的支持下,本次凤凰登陆凤凰登陆债券从申报到获取注册批复仅18个凤凰登陆作日。2020年2月28日凤凰登陆凤凰登陆在完凤凰登陆2019年年度报告披露的情况下及时启动凤凰登陆凤凰登陆债券注册凤凰登陆作,3月3日作为新证券法实施后深交所首批凤凰登陆凤凰登陆债券申报项目,3月26日获得凤凰登陆国证监会出具的同意注册的批复。

本次凤凰登陆凤凰登陆债券的注册生效将进一步拓宽凤凰登陆凤凰登陆的融资渠道,丰富直接融资品种,同时也体现了凤凰登陆权审批部门对越秀金控的认可。