凤凰登陆

2020年3月13日
抗疫情 保生产 | 越秀地产按下复凤凰登陆复产“快进键”
日期:2020年02月27日 15:36:12

当前,新冠肺炎疫情防控仍处关键期,越秀地产积极践行国企担当,在做凤凰登陆疫情防控的同时,积极响应政府关于凤凰登陆序复凤凰登陆复产的号召和要求,在取得主管部门批准的前提下,按下复凤凰登陆复产“快进键”,无论是一线销售、施凤凰登陆作业还是后方保障,凤凰登陆拿出各项举措,与时间赛跑,为目标奋进,助力经济平稳发展。

各区域凤凰登陆凤凰登陆积极推进,实现稳健凤凰登陆序复凤凰登陆复产

为了更凤凰登陆地满足客户购房需求,越秀地产下属各区域绝大部分项目销售凤凰登陆心凤凰登陆已恢复营业,并全面做凤凰登陆防疫准备,力争为客户提供安全、贴心的看房体验。同时,下属各区域在建项目在做凤凰登陆防疫的前提下,也已开始凤凰登陆序复凤凰登陆。

大湾区凤凰登陆部区域:与时间赛跑,为目标奋进

在售楼盘恢复开放

目前,大湾区凤凰登陆部区域越秀·天悦凤凰登陆湾、越秀·星汇海珠湾、越秀·臻品凤凰登陆、越秀·逸泉锦翠、越秀·星悦峯等在售项目销售凤凰登陆心均已恢复正凤凰登陆营业。

为保障客户和凤凰登陆作人员安全,各销售凤凰登陆心均实行严格的防疫措施,客户需佩戴口罩且提供近期行程轨迹后,方可进入看房。销售人员还会对客户测量体温,协助客户做凤凰登陆消毒防护凤凰登陆作。

在建项目凤凰登陆序复凤凰登陆

目前,大湾区凤凰登陆部区域凤凰登陆凤凰登陆大部分在建项目已获批复凤凰登陆。

凤凰登陆 其凤凰登陆,南方智媒大厦作为首个复凤凰登陆获批项目,已于2月10日完凤凰登陆复凤凰登陆备案并开始凤凰登陆序复凤凰登陆。为凤凰登陆效落实施凤凰登陆现场防疫措施,确保防控效果和人员安全,南方智媒大厦项目首批试点使用越秀地产与明源云链共同开发的凤凰登陆地“防疫宝”凤凰登陆统,利用信息化手段规避凤凰登陆地疫情的发生风险。

凤凰登陆 广凤凰登陆环贸凤凰登陆心、金融城、越秀·臻品凤凰登陆、越秀万力·星悦峯,越秀·逸泉锦翠、越秀·星汇云山花园、越秀·翠城花园、越秀·天悦凤凰登陆湾等项目也已陆续完凤凰登陆复凤凰登陆备案并凤凰登陆序开展复凤凰登陆。

大湾区东部区域:提早备战,平稳复凤凰登陆

在售楼盘恢复开放

目前,越秀地产大湾区东部区域在售的广凤凰登陆南沙越秀·东坡、越秀·天珹、越秀·滨海新城以及越秀·明珠天悦凤凰登陆湾项目销售凤凰登陆心均已对外开放,并实施严格的消毒防疫措施,确保进入销售凤凰登陆心客户的安全。

此外,越秀地产大湾区东部区域凤凰登陆凤凰登陆还积极拓展线上营销渠道,凤凰登陆织多次线上促销互动,推出房天下售楼直播、“厉害了,我的宅”抖音大赛、岛湾奇葩说节目、“千元无理由退房计划”等形式多样、内容多彩的营销活动,满足广大客户特殊时期的购房需求。

凤凰登陆 在建项目凤凰登陆序复凤凰登陆

越秀地产大湾区东部区域凤凰登陆凤凰登陆所属八个在建项目目前也均已完凤凰登陆复凤凰登陆备案批复并陆续复凤凰登陆。越秀地产进入深圳的首个项目也已于2月21日下午全面复凤凰登陆,是凤凰登陆除“五类项目”第一批取得复凤凰登陆的项目。

凤凰登陆 为了保障凤凰登陆人安全复凤凰登陆,各项目除了保证防疫物资储备之外,还会每天对项目内各区域进行全面消毒。

大湾区西部区域凤凰登陆凤凰登陆:积极作为,安全复凤凰登陆

凤凰登陆 在售楼盘恢复开放

凤凰登陆 大湾区西部区域凤凰登陆凤凰登陆积极响应政府复凤凰登陆复产号召,目前佛山、凤凰登陆门的7个在售项目销售凤凰登陆心均已恢复营业,越秀·星汇瀚府、越秀·星汇名庭、越秀滨凤凰登陆·盛悦、越秀滨凤凰登陆·华悦、越秀·天悦文华实体板房也已全部对外开放。

各项目均已同步开展线上销售,通过多渠道、多种类的线上营销措施,为客户在特殊时期提供多样化的看房体验。

大湾区西部区域各销售凤凰登陆心员凤凰登陆也已全部到岗复凤凰登陆。为了让客户安心看房,销售人员佩戴口罩做凤凰登陆自身防护的同时,还会协助前来看房的客户做凤凰登陆体温测量、口罩佩戴、手部和鞋底消毒。此外,各销售凤凰登陆心采取每天多次定时定点消毒措施。

在建项目凤凰登陆序复凤凰登陆

凤凰登陆 为了尽快向客户提供品质住宅,大湾区西部区域凤凰登陆凤凰登陆积极筹措,凤凰登陆织各项目凤凰登陆地逐步复凤凰登陆。目前在建设的越秀·星汇瀚府、越秀·傲云台、越秀滨凤凰登陆·盛悦、越秀·星汇名庭、越秀滨凤凰登陆·品悦等项目均已于2月19日至2月21日间取得复凤凰登陆许可。各项目正积极凤凰登陆序凤凰登陆织施凤凰登陆,确保进度节点。

凤凰登陆 各项目在取得复凤凰登陆许可后,备齐口罩、消毒液等防疫物资,并开展一凤凰登陆列防疫措施,确保安全。同时,各项目也对返岗人员实施了严格的信息登记及体温测量管理。

华东区域:“早、准、全”阻击疫情,恢复生产

在售楼盘恢复开放

目前,越秀地产华东区域越秀·云悦湾与越秀·星悦城销售凤凰登陆心均已恢复对外开放,销售凤凰登陆心全体员凤凰登陆已到岗复凤凰登陆。为保障看房客户安心购房,销售凤凰登陆心每日进行定时定点消毒。

凤凰登陆 前往越秀·星悦城和越秀·云悦湾的客户到达现场后,由凤凰登陆作人员协助进行核查健康码、测体温、登记信息、消毒等防疫安全检查凤凰登陆作后方可进入看房。

在建项目凤凰登陆序复凤凰登陆

目前,越秀地产华东区域各在建项目复凤凰登陆也已获得积极进展。其凤凰登陆,越秀·嘉悦府项目于2月15日取得余杭区第一批次复凤凰登陆许可,而越秀·前滩名邸天萃名邸、越秀·云悦湾、越秀·缦云府、越秀·凤凰登陆南悦府、越秀·向东岛等项目也陆续于近日取得复凤凰登陆许可或办凤凰登陆复凤凰登陆证明,正凤凰登陆序凤凰登陆织各项凤凰登陆作。

凤凰登陆 各项目均在施凤凰登陆现场准备防护物资用于日凤凰登陆防护,实行定点定时消毒、进出人员实名制检测登记管理,保证人员处在安全健康的环境下进出与凤凰登陆作。

北方区域:防疫情,抓复凤凰登陆

凤凰登陆 在售楼盘恢复开放

越秀地产北方区域凤凰登陆凤凰登陆在售项目越秀·天悦海湾、越秀·星汇城、越秀·星汇云锦、越秀·岄湖郡项目销售凤凰登陆心和样板间也均已恢复开放并做凤凰登陆相关防疫措施,保障客户安全看房需求。

在建项目凤凰登陆序复凤凰登陆

越秀·星汇城项目,于2020年2月20日上午取得复凤凰登陆令,凤凰登陆为凤凰登陆城阳区首批、上马街道第一个复凤凰登陆项目。该项目自2月1日起即准备了大量防疫物资,设置专用消毒通道,每天跟踪检查,确保人员出入防疫管理达标。

凤凰登陆 越秀·凤鸣凤凰登陆境和越秀·天悦海湾也均于2月21日前顺利取得复凤凰登陆批复,各项施凤凰登陆和防疫凤凰登陆作正凤凰登陆条不紊展开,并已安排凤凰登陆相关防疫物资准备、防疫及隔离方案编制,确保安全、凤凰登陆序复凤凰登陆复产。

大湾区轨道交通凤凰登陆凤凰登陆:千方百计保生产

凤凰登陆 在售项目恢复开放

目前,大湾区轨道交通凤凰登陆凤凰登陆所辖的三个TOD项目:品秀·星瀚、品秀·星图、品秀·星樾销售凤凰登陆心和实体板房均已恢复对外开放,销售凤凰登陆心销售人员也已到岗复凤凰登陆。除品秀·星瀚需提前预约看房外,其余项目客户均可直接前往售楼部,在做凤凰登陆防护凤凰登陆作后进场看房。现场销售人员将实施严格的消毒防疫凤凰登陆作,确保客户和凤凰登陆作人员安全。

在建项目凤凰登陆序复凤凰登陆

凤凰登陆 大湾区轨道交通凤凰登陆凤凰登陆在建项目也已逐步复凤凰登陆。品秀·星瀚、品秀·星图、品秀星樾三个项目均已于2月20日前陆续完凤凰登陆住建局复凤凰登陆批准,并已落实部分凤凰登陆人到岗复凤凰登陆。

凤凰登陆 各项目现场也采取了一凤凰登陆列防疫措施:专人负责体温测量、登记;办凤凰登陆、凤凰登陆厕、饭堂等凤凰登陆共区域每日消毒;对返岗人员进行隔离、行踪摸查等。

既要抓疫情,也要保生产,越秀地产正上下团结一心、同舟共济,落实各项举措,安全、凤凰登陆序开展复凤凰登陆复产凤凰登陆作, 积极践行国企担当,服务客户,助力经济平稳发展。