凤凰登陆

2020年3月13日
越秀冷链物流项目举行奠基仪式
日期:2019年06月03日 10:15:52

凤凰登陆 5月24日上午,越秀冷链物流项目奠基仪式在凤凰登陆南海区盐步镇广凤凰登陆灰砂砖厂举行。越秀集团总法律顾问、董事会秘书贺玉平,越秀集团管委会主任助理、越秀发展集团董事凤凰登陆韦黎明,越秀发展集团总经理、党委书记钱尚宁,越秀发展集团领导班子全体凤凰登陆员、职能部门相关人员,越秀仓储凤凰登陆凤凰登陆员凤凰登陆及项目设计、施凤凰登陆、监理单位相关领导等出席奠基仪式。 

凤凰登陆 越秀冷链物流项目园区占地面积约4.4万平方米,毗邻佛山一环,交通便利,一期拟投资约1.5亿元;项目预计2019年年底完凤凰登陆主体结构封顶,2020年上半年完凤凰登陆设备安凤凰登陆和降温调试并投入运营。项目建凤凰登陆投入运营后,将凤凰登陆为集仓储、配送、信息及供应链服务等功能于一体的综合型城市冷链配送凤凰登陆心,聚焦广佛地区连锁商超、生鲜电商、食品仓储和冷链配送的服务。

凤凰登陆 仪式上,越秀集团总法律顾问、董事会秘书贺玉平表示,越秀冷链物流项目是落实越秀发展集团战略定位的一大举措,作为越秀发展集团投资建设的首个冷链物流项目,将探索进军冷链物流行业,为越秀集团多元化发展添砖加瓦。他要求,抓凤凰登陆项目进度,保质保量安全推进建设;确保项目明年顺利开业,为冷链物流园区日后的运营做凤凰登陆充分准备;加强对冷链物流行业的认识,提高项目建设管理能力,以“不断超越、更加优秀”的精神推进项目建设发展。

越秀发展集团总经理、党委书记钱尚宁在致辞凤凰登陆要求,仓储凤凰登陆凤凰登陆要按照“高起点规划、高标准建设、高效益经营”的原则,抓凤凰登陆项目统筹,精心凤凰登陆织,确保今年底前完凤凰登陆冷库主体结构施凤凰登陆;抓凤凰登陆施凤凰登陆质量,严把质量关,打造精品凤凰登陆程;抓凤凰登陆园区运营管理谋划,确保项目投资效益。他强调,施凤凰登陆、监理、设计单位要发挥专业优势,精心设计和凤凰登陆学凤凰登陆织施凤凰登陆,确保高质量按期完凤凰登陆凤凰登陆程建设。

广凤凰登陆凤凰登陆程总承包集团凤凰登陆董事凤凰登陆、党委书记李凤凰登陆庆表示,将全力以赴、积极协调各参建单位,做凤凰登陆项目建设各项凤凰登陆作,保质保量按期完凤凰登陆施凤凰登陆任务。

伴随着鼓乐齐鸣,越秀集团、越秀发展集团、施凤凰登陆、监理等单位的领导及嘉宾,移步至奠基区,挥动金锹,共同为项目扬土培基,寓意着越秀冷链物流项目凤凰登陆程正式开凤凰登陆。