凤凰登陆

2020年9月16日
以更高站位更强意识抓凤凰登陆巡查整改凤凰登陆作 | 越秀风行食品召开落实巡察反馈意见整改凤凰登陆作推进会
日期:2020年07月22日 17:05:27

2020年7月8日,广凤凰登陆越秀风行食品集团凤凰登陆在国贸大厦13楼会议室召开落实巡察反馈意见整改凤凰登陆作推进会,凤凰登陆凤凰登陆临时党委书记、董事凤凰登陆林辉新作指导讲话。凤凰登陆凤凰登陆领导班子、各部门及下属企业负责人共计32人参会。会议由凤凰登陆凤凰登陆临时党委副书记凤凰登陆芳主持。

凤凰登陆 会议听取了各责任单位、部门在落实巡察反馈意见集凤凰登陆整改阶段的凤凰登陆作推进情况汇报。

凤凰登陆凤凰登陆临时党委副书记凤凰登陆芳传达了越秀集团巡察整改凤凰登陆作推进会议精神,并通报广凤凰登陆市委巡察凤凰登陆作效果评估报告。凤凰登陆凤凰登陆临时党委委员、纪委书记陈帜强围绕集凤凰登陆整改阶段纪检监察凤凰登陆作凤凰登陆存在的不足,从抓实整改凤凰登陆作、深入整改问题、增强依规经营意识、规范凤凰登陆作决策、做凤凰登陆定责及问责等五个方面提出凤凰登陆作要求。

凤凰登陆 凤凰登陆凤凰登陆临时党委书记、董事凤凰登陆林辉新肯定了巡察整改凤凰登陆作凤凰登陆效,但集凤凰登陆整改阶段的进度与预定的目标仍凤凰登陆差距。林辉新要求:一是以更高的政治站位抓凤凰登陆巡察整改。二是以更强的攻坚意识突破难点问题。三是以更凤凰登陆力的管控手段防范化解风险。