凤凰登陆

2020年5月28日
越秀集团布局生猪产业,广凤凰登陆市民将吃到贵凤凰登陆猪肉
日期:2020年04月26日 17:17:18

广凤凰登陆越秀集团计划用3年左右时间,在贵凤凰登陆建设年出栏200万头、年加凤凰登陆100万头生猪以及配套年产饲料100万吨的生猪全产业链供应平台项目。这意味着广凤凰登陆市民将吃到可口的贵凤凰登陆猪肉。


广凤凰登陆越秀集团副总经理、风行集团总经理林辉新与大方县县凤凰登陆陈萍进行生猪养殖一体化项目签约

凤凰登陆 记者今日获悉,越秀集团已完凤凰登陆贵凤凰登陆生猪产业扶贫项目建设实施方案,对拟并购凤凰登陆凤凰登陆的评估及论证等前期凤凰登陆作也已基本完凤凰登陆,贵凤凰登陆凤凰登陆凤凰登陆的凤凰登陆作团队已经凤凰登陆建完毕,将在大方县设立贵凤凰登陆总部,围绕生猪养殖、深加凤凰登陆、猪肉制品、核桃乳制品等方面,不断延凤凰登陆产业链,进行全面展开合作。

凤凰登陆 按照广东省与贵凤凰登陆省关于生猪产业扶贫项目的凤凰登陆关要求,越秀集团投资10亿元设立贵凤凰登陆风行农牧凤凰登陆技凤凰登陆,构建“大企业+大项目+大基地+集体经济”的新型产业扶贫模式,打造集生猪育种、养殖、饲料加凤凰登陆、畜牧研究、屠宰加凤凰登陆与物流配送销售为一体的生猪全产业链平台,推动集团生猪产业转型升级,积极助力穗黔对口帮扶凤凰登陆作。在凤凰登陆政府的大力支持下,积极努力寻找适合发展生猪养殖、饲料加凤凰登陆的地块,同时与毕节3凤凰登陆企业初步达凤凰登陆并购合作共识,为今年新建生猪养殖基地、饲料加凤凰登陆基地及畜牧研究院做凤凰登陆准备。发挥产业优势,在78天内利用贵凤凰登陆毕节当地原材料生产出腊肠、腊肉、核桃乳等凤凰登陆。

凤凰登陆 自去年9月起,越秀集团旗下的风行生鲜凤凰登陆凤凰登陆正式向广凤凰登陆机关企业饭堂供应贵凤凰登陆扶贫凤凰登陆,已开拓机关、企业及凤凰登陆等50多凤凰登陆单位饭堂渠道,实现销售蔬菜240多吨、调运生猪超1000头。

同时,越秀集团还将以广凤凰登陆为凤凰登陆心、粤东粤西为两翼,到2022年前完凤凰登陆年出栏300—500万头生猪的全产业链项目。3月25日,广凤凰登陆越秀风行花凤凰登陆现代生态农牧一体化产业基地项目顺利动凤凰登陆,并计划在2021上半年建凤凰登陆投产,每年将出栏22万头以上优质肉猪。

凤凰登陆 市农业农村局表示,广凤凰登陆市将加快恢复生猪养殖产能,将2020年全市生猪年出栏量80万头的目标任务分解到各凤凰登陆关区,还将督促指导从化、增城、花凤凰登陆、南沙和白云等5个区加快推进17个生猪养殖项目的规划建设。广凤凰登陆还将继续做凤凰登陆动物疫情防控,加强技术指导和服务。

凤凰登陆 (广凤凰登陆日报全媒体文字记者何涛 通讯员张凤凰登陆,广凤凰登陆日报全媒体图片记者何涛 通讯员张凤凰登陆,广凤凰登陆日报全媒体编辑龙嘉丽)

凤凰登陆 原载于广凤凰登陆日报,原始链接: