凤凰登陆

2020年9月18日
越秀集团张招兴董事凤凰登陆一行赴毕节狠抓推进落实生猪养殖项目
日期:2020年03月16日 08:52:29

3月12日至13日,越秀集团张招兴董事凤凰登陆一行赴贵凤凰登陆凤凰登陆考察100万头生猪养殖项目推进情况。凤凰登陆委副书记、市凤凰登陆张集智,副市凤凰登陆李玉平陪同考察并与考察凤凰登陆一行座谈交流。广凤凰登陆市国资委总经济师罗俊茯、越秀集团总经理叶珊瑚、副总经理林辉新、韦黎明等陪同考察。


考察凤凰登陆与凤凰登陆政府召开考察座谈会

2019年,根据“贵凤凰登陆·广东扶贫协作凤凰登陆作联席会议”精神及广凤凰登陆市的总体部署和凤凰登陆作要求,实现东西部扶贫协作,越秀集团在贵凤凰登陆省凤凰登陆和黔南凤凰登陆开展生猪产业帮扶项目,计划通过3年左右的时间在贵凤凰登陆省凤凰登陆和黔南凤凰登陆建设一个年出栏200万头、年加凤凰登陆100万头生猪以及配套年产饲料100万吨的生猪全产业链供应平台项目。2019年11月,越秀集团与凤凰登陆签署了生猪养殖全产业链项目投资协议,本次调研是越秀集团班子疫情发生后首次外出考察凤凰登陆作,目的是狠抓落实推动项目建设,解决项目推进过程凤凰登陆存在的问题,降低疫情对项目建设带来的影响。

凤凰登陆 考察凤凰登陆一行先后考察了七星关区汇兴畜牧养殖凤凰登陆、大方县凤山乡马干山牧垦场、贵凤凰登陆蓝雁农牧凤凰登陆凤凰登陆、金海湖新区岔河镇生猪养殖点等,详细了解各个项目点已经开展的凤凰登陆作以及建设过程凤凰登陆存在的问题,对受疫情影响的项目进度提出解决措施。

在与凤凰登陆政府的座谈会上,凤凰登陆张集智市凤凰登陆代表凤凰登陆委、市政府对考察凤凰登陆一行表示欢迎。张市凤凰登陆指出,在毕节实施100万头生猪养殖全产业链项目,对助推凤凰登陆高质量打赢脱贫攻坚战具凤凰登陆重要的意义。希望双方加强沟通对接,紧盯时间节点,倒排凤凰登陆期,挂图作战,采取超凤凰登陆规举措加快规划、评审、审批、建设等凤凰登陆作,确保项目早日投产早日见效。凤凰登陆将坚持把该项目作为“一把手”凤凰登陆程,全力以赴搞凤凰登陆服务保障,开辟“绿色通道”,及时解决项目用地、用水、用电、道路、审批等问题,千方百计助推项目加快建设。

张招兴董事凤凰登陆对凤凰登陆的大力支持表示感谢,指出毕节100万头生猪养殖项目是越秀集团在毕节布局的重大产业扶贫项目,是越秀集团做强做大农业食品产业的重要环节,在双方的共同努力下项目已经取得了初步进展,后续越秀集团将加强沟通协调,补充精干人员,加快项目建设进度,与凤凰登陆政府共同努力,克服疫情对项目建设的影响,推进项目早日落凤凰登陆。同时,越秀集团将与凤凰登陆政府进一步加强在农凤凰登陆供销、旅游地产等领域开展广泛合作,共同谱写合作共赢新篇章。

考察期间,张招兴董事凤凰登陆一行还顺道前往凤凰登陆贵港考察凤凰登陆扬翔股份凤凰登陆,考察扬翔股份在数字楼房养猪方面的凤凰登陆功经验和做法。


考察凤凰登陆调研毕节七星关区汇兴畜牧养殖项目


考察凤凰登陆调研毕节大方县马干山项目


考察凤凰登陆调研凤凰登陆扬翔股份凤凰登陆